ЖЕСТОКИЙ ТРЕЙЛЕР BAD DAY FOR THE CUT

В сети появился официальный трейлер дебютного фильма североирландского режиссера Криса Бофа Bad Day for the Cut, который расскажет о немолодом мужчине Донале, отправляющемся мстить за убийство своей матери. Судя по кровавому видео, простой фермер знает, как сделать больно с помощью не только огнестрельного оружия, но и раскаленной кухонной утвари.

В пресс-релизе Боф отметил, что хотел рассказать аутентичную по отношению к родным для него местам историю, которая отсылала бы к лучшим жанровым работам:

Мы придумали кое-что свежее, на наш взгляд, для revenge-триллеров, где нашлось место глубоко личному вопросу о том, что может случиться, когда слепая преданность затмевает все остальное.

Несмотря на скромный бюджет, в съемках участвовал большой актерский состав, было использовано множество локаций, каскадерские трюки, спецэффекты и многое другое из того, что обычно не встретишь в независимом кино такого масштаба. Премьера фильма пройдет в рамках программы Midnight на кинофестивале «Сандэнс» ночью 22 января.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.57MB | MySQL:225 | 0,554sec