НАШЕЛСЯ РОССИЙСКИЙ ДИСТРИБЬЮТОР ДЛЯ НОВОЙ «ВЕДЬМЫ ИЗ БЛЭР»

Кинокомпания «Вольга», ответственная за качественный прокат хорроров «Пиковая дама» (кассовые сборы — 140 млн рублей), «Сомния» (66 млн рублей), «Последнее изгнание дьявола» (64 млн рублей) и других, объявила о выпуске в России одного из самых ожидаемых фильмов ужасов осени «Ведьма из Блэр: Новая глава» уже 6 октября. Режиссером дубляжа выступит профессионал своего дела Александр Вартанов, так что за качество озвучания зрители могут не переживать.

«Ведьма из Блэр: Новая глава» — продолжение сверхуспешного фильма 1999 года «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», заработавшего в мировом прокате $250 млн при мизерном бюджете в $60 тыс и считающегося одним из родоначальников жанра found footage. Режиссером сиквела, события которого развернутся 20 лет спустя, стал мамблгорщик Адам Вингард, известный по комедийному слэшеру «Тебе конец!» и триллеру «Гость». Главные роли в новом лесном приключении исполнили Джеймс Аллен МакКьюн, Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри, Калли Эрнандес и Брэндон Скотт, а авторы первой части Дэниэл Мирик и Эдуардо Санчес стали его исполнительными продюсерами.

Съемки фильма велись в обстановке полной секретности: даже актеры до самого начала производства не знали, в каком фильме им предстоит играть (в кастинговом процессе использовались ложные страницы сценария). Студия Lionsgate до последнего момента скрывала, что кино связано с известной франшизой о мэрилендской ведьме, — во всех маркетинговых материалах оно изначально называлось «Лес». Тайное стало явным на фестивале Comic-Con, где состоялся первый показ картины, который собрал восторженные отзывы зрителей и позволил заработать 100%-й рейтинг критиков на агрегаторе Rotten Tomatoes.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.07MB | MySQL:184 | 0,677sec