СИНХРОННЫЕ ТАНЦЫ С ЧУДОВИЩЕМ В ТИЗЕРЕ К КАЙДЗЮ-ФИЛЬМУ «МОЯ ДЕВУШКА — МОНСТР»

В сети появился первый тизер испано-канадского комедийного кайдзю-фильма «Моя девушка — монстр» (Colossal). Его режиссер и сценарист Начо Вигалондо известен по технотриллеру «Открытые окна» (2014) и участию в хоррор-антологиях «З/Л/О: Новый вирус» (эпизод «Параллельные монстры», 2014) и «Азбука смерти» (эпизод «Апокалипсис», 2012). Главную роль в новой картине постановщика сыграла обладательница премии «Оскар» Энн Хэтэуэй.

Потеряв работу и бойфренда, Глория бросает свою жизнь в Нью-Йорке и переезжает обратно в родной городок. Когда в мире появляются новости о разрушающем Сеул гигантском монстре, девушка осознает, что каким-то непостижимым образом с ним связана. По мере того как ситуация начинает выходить из-под контроля, героиня постепенно понимает, почему ее ничтожное существование имеет такое колоссальное значение для судьбы всего человечества.

В фильме также снялись Дэн Стивенс, Джейсон Судейкис и Тим Блейк Нельсон, а его премьера состоялась на прошлогоднем кинофестивале в Торонто в отделении Vanguard. Компания «Экспонента» планирует выпустить кино в России 8 июня.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter