На Tokyo Game Show представили синематик-тизер космического хоррора Hollow

В рамках Tokyo Game Show на прошлой неделе был продемонстрирован эффектный синематик-тизер Hollow — космического хоррора от компании-разработчика MMEU и польского издателя Forever Entertainment S. A. Игра, которую многие обозреватели уже охарактеризовали как Dead Space от первого лица, выйдет на PC и Nintendo Switch. В Steam хоррор появится уже совсем скоро — 16 ноября, а вот обладателям консолей, похоже, придется подождать. Впрочем, есть надежда, что релиз Hollow в eShop состоится еще в этом году.

Создатели 40-секундного ролика выбрали довольно спорный саундтрек (очередной кавер хита Tears For Fears Mad World — на этот раз в исполнении Дженнифер Энн), зато картинка дает исчерпывающее представление о мрачной атмосфере игры и жуткой ситуации, в которую угодил главный герой.

По сюжету пилот транспортного корабля оказывается на космической станции «Шахтер-1» на орбите Юпитера. Весь экипаж станции бесследно пропал, и герою придется разузнать, как это могло произойти. Разумеется, выяснение обстоятельств таинственного исчезновения команды сопряжено с огромным риском: тайны, которые хранят мрачные доки станции, способны лишить не только рассудка, но и жизни.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.06MB | MySQL:193 | 0,616sec