ОБЪЯВЛЕНА ДАТА ВЫХОДА НОВОГО «ВОССТАВШЕГО ИЗ АДА»

В 2017 году выйдет уже десятый фильм франшизы «Восставший из ада», начавшейся почти 30 лет назад с культовой экранизации книги Клайва Баркера. Исполнитель роли демона Пинхеда Пол Т. Тейлор опубликовал сообщение о том, что фильм выйдет 28 марта, но пока неизвестно, выпустят его в широкий прокат или только на физических носителях.

По сюжету два детектива расследуют дело серийного убийцы, наводящего ужас на город. Но чем глубже они продвигаются, тем яснее становится, что кошмар, маячащий впереди, имеет потустороннее происхождение.

Режиссером и сценаристом новой части Hellraiser: Judgement стал Гэри Дж. Танниклифф, работавший над спецэффектами на многих проектах, включая некоторые из предыдущих частей франшизы, а также выступивший соавтором сценария к девятому фильму «Восставший из ада: Откровения» (2010).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Denis Saltykov

    Все что после пятой (по мнению некоторых — после третьей, по мнению большинства — после четвертой) части Хелрайзера было преимущественно дерьмом. Тяжело представить на месте Пинхеда кого угодно, кроме Дага Бредли. Равно как я не смог полюбить в роли Фредди Джеки Хейли, а не Роберта Инглунда.
    Любопытно, что в 2017 году хоррор-новоделы сделают с садо-мазохистской эстетикой ранних картин. Мечтается, что это будет бдсм-хоррор для тех, кого недостаточно напугали «50 оттенков серого». Хотя наверняка выйдет унылая муть. Но я обязательно посмотрю, разумеется.

WordPress: 14.07MB | MySQL:193 | 0,784sec