ДЖОН КАРПЕНТЕР ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ НАСЧЕТ КЛОУНОВ-ПРАНКЕРОВ

В августе 2016 года в США началась настоящая эпидемия злых клоунов. Разные приколисты стали одеваться в клоунские костюмы и пугать людей. Почти во всех штатах страны горожане сообщали в полицию, что видели их на улице. Такие «клоуны» не всегда просто стояли с криповатым видом — некоторые из них также были замешаны в ограблениях и нападениях на детей и взрослых.

Классик жанра хоррор и создатель франшизы «Хэллоуин» Джон Карпентер, знающий толк в психах в масках, в недавнем интервью Evening Standard поделился мнением насчет феномена. Режиссер, известный своей прямолинейностью, назвал пранкеров идиотами:

Это уже просто нелепо. Эти люди — идиоты. Я понимаю, чего они хотят достичь, пугая народ, но бежать на человека с бензопилой — это неправильно. Это не смешно и опасно.

Как-то я навещал друга в больнице. Рядом с ним лежал мужчина, которому бензопила случайно отлетела прямо в лицо, когда он пытался спилить пенек. Он выжил, но можете себе представить, какую боль он испытывал?! Детям не стоит брать в руки бензопилы, это разрушительно. Мы живем в очень страшном мире.

Остается только согласиться с мастером.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:184 | 0,715sec