BBC Films выпустит хоррор о мигрантах

Сайт Deadline сообщает, что New Regency и BBC Films перекупили у The Weinstein Company, оставшейся не у дел в связи с прошлогодним секс-скандалом, права на хоррор «Его дом» (His House). Кино поставит по собственному сценарию Реми Уикс — для британского режиссера фильм станет полнометражным дебютом.

Главные роли закреплены за Вунми Мосаку («Цитадель» (2012), зомби-сериал «Во плоти») и Сопе Дирису («Белоснежка и Охотник 2» (2016), сериал «Черное зеркало»). Герои истории — пара из Судана, бежавшая от ужасов войны в Англию и надеющаяся обрести там покой. Но не тут-то было: в маленьком городке, где поселились супруги-беженцы, обитает зло.

Уикс хорошо известен в фестивальных кругах по ярким экспериментальным короткометражкам MetamorphosisЭдвардом Спелирсом и Анной Фрил в главных ролях), Mine и Umbrella, которые он выпустил, являясь частью проекта Tell No One. Его первый сольный короткий метр, Tickle Monster, был показан в прошлом году на фестивале SXSW.

Продюсированием «Его дома» займутся ветеран Арнон Милчен («Лекарство от здоровья», 2017), Рой Ли из Vertigo Entertainment («Оно», 2017) и представляющие компанию Starchild Pictures Мартин Джентлс и Эдвард Кинг («Вой», 2015).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 35.18MB | MySQL:193 | 0,861sec