Волк, куклы и Милен Фармер в русском трейлере «Страны призраков» Паскаля Ложье

Через месяц в российских кинотеатрах можно будет увидеть долгожданный новый фильм Паскаля Ложье («Сент-Анж» (2004), «Мученицы», 2008), локализованное название которого, пережив несколько замен, теперь звучит как «Страна призраков». Компания-дистрибьютор «Каскад» поделилась первым русскоязычным трейлером картины, который отличается от своего англоязычного собрата.

Для одного из главных «французских экстремистов» это четвертое кино в фильмографии, выходящее спустя шесть лет после его предыдущей работы «Верзила». Сюжет «Страны призраков» строится вокруг двух сестер, их матери и семейной трагедии:

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с ее семьей произошла страшная трагедия. В старом особняке ее ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…

Мировая премьера фильма состоялась 3 февраля в рамках конкурсной программы кинофестиваля в Жерармере, где картина получила Гран-при, обойдя такие хорроры, как «Обитатели», «Месть» и «Голодные Z». Дата выхода «Страны призраков» в российский прокат — 15 марта.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.14MB | MySQL:198 | 1,659sec