НОВОЕ КИНО ДЖО ЛИНЧА РАССКАЖЕТ О КАННИБАЛАХ

Режиссер хоррора «Поворот не туда 2: Тупик» (2007) и боевика «Эверли» (2014) Джо Линч, чей новый триллер «Погром» (Mayhem) участвовал в жанровой секции Midnighters фестиваля SXSW, определился со следующим проектом.

Линч поставит фильм ужасов «Вкус» (Taste), сценарий для которого написал Дэвид Коэн («Никто не выжил», 2012). Кино расскажет о молодом шеф-поваре, которую приглашают поработать в фешенебельном социальном клубе. Карьерная перспектива оборачивается для нее и ее мужа смертельной опасностью, поскольку на обед хотят съесть именно их.

Постановщик полон энтузиазма по отношению к новому проекту:

Я смертельно хотел поставить что-то более темное в жанре, и, когда прочитал сценарий Дэвида, в котором представлен фантастический взгляд на современную культуру изысканной еды, у меня, образно говоря, прямо слюнки потекли.

Съемки фильма начнутся в Лос-Анджелесе летом.

В центре сюжета «Погрома», последней на данный момент работы Линча, — адвокат Дерек Чо, которому приходится остервенело бороться не только за свою работу, но и за жизнь, когда загадочный вирус обрушивается на его компанию. Главные роли в фильме исполнили Стивен Ян (сериал «Ходячие мертвецы») и Самара Вивинг (сериал «Эш против Зловещих мертвецов»). Кино в начале следующего года выйдет на стриминг-платформе Shudder и пока имеет 100%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.06MB | MySQL:194 | 0,666sec