Режиссер «Фургончика с мороженым» открывает «Сезон охоты»


ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

Постановщица прошлогодней хоррор-драмы «Фургончик с мороженым» Меган Фрилс в ближайшее время приступит к съемкам триллера «Сезон охоты» (Hunting Season). Актерский ансамбль уже собран: на роли в картине подписались Джейми-Линн Сиглер («В темноте», 2010), Дианна Руссо («Фургончик с мороженым»), Шон Маэр (сериал «Светлячок») и Брюс Дэвисон («Мангер Роуд» (2011), «Астрал 4: Последний ключ», 2018).

История, придуманная самой Фрилс, начинается с того, что героиня по имени Пайпер (Руссо) вместе со своим новым щеголеватым бойфрендом Джеймсом (Маэр) отправляется на выходные в его охотничий домик. В определенный момент девушка понимает, что ее надеждам на романтический уикенд в лесной глуши не суждено сбыться: на нее в буквальном смысле открывают охоту. Единственная надежда Пайпер — соседка Эбби (Сиглер), уверенная в себе и находчивая социальная работница: заподозрив неладное, она отправляется в лес выручать подругу, пока не стало слишком поздно. Дэвисон изобразит богатого папашу Джеймса — «охотника» с извращенными наклонностями.

Производством «Сезона охоты» займется компания Фрилс Look at Me Films. Сайт Deadline сообщает, что съемки планируется начать осенью этого года.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

WordPress: 11.86MB | MySQL:99 | 0,169sec