Октавия Спенсер сыграет в новом хорроре Blumhouse

Номинированная на «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в «Форме воды» Октавия Спенсер вновь снимется у Тейта Тейлора — на этот раз в хорроре Ma, который режиссер поставит для Blumhouse. Предыдущая совместная с Тейлором работа, антирасистская драма «Прислуга», принесла актрисе награду киноакадемии.

Компанию Спенсер составят Джульетт Льюис («Прирожденные убийцы» (1994), «От заката до рассвета», 1996) и Люк Эванс («Ворон» (2011), «Послание от Кинга», 2016). Сценарий сочинил Скотти Лэндис, известный по работе над сериалом «Трудоголики» и имеющий в активе хоррор Followers (2017). Продюсируют картину глава Blumhouse Джейсон Блум и Джон Норрис, уже работавший с Тейлором над «Прислугой».

Детали сюжета не разглашаются, но, если верить инсайдерам, поделившимся информацией с сайтом Deadline, то Спенсер сыграет одинокую женщину, подружившуюся с компанией тинейджеров. Эта дружба обернется для детишек жуткими последствиями. Сам Тейлор сообщил, что Октавии предстоит перевоплотиться в самого сложного персонажа из всех, кого ей доводилось играть до этого. Судя по словам режиссера, назвать героиню Спенсер однозначной злодейкой нельзя. Cценарий представляет собой «мрачный материал», а по жанру фильм будет «комбинацией хоррора и психологического триллера».

Съемки Ma стартуют в этом месяце. Дата премьеры еще не назначена.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 15.06MB | MySQL:199 | 0,838sec