Режиссер «Февраля» продолжит карьеру фильмом по книге Пола Тремблэ

Хоррормейкер Оз Перкинс, известный по фильмам «Февраль» (2015) и «Я прелесть, живущая в доме» (2016), подыскал себе третий режиссерский проект. Кинематографист поставит для Focus Features картину по книге «Голова, полная призраков» (A Head Full of Ghosts) американского современника Пола Тремблэ.

В центре истории, как и в двух других работах Перкинса, — женские персонажи: сюжет фильма будет строиться вокруг девушки Мерри, которая спустя двадцать лет после трагедии, вынесенной на публику и разрушившей ее семью, встречается с журналистом, чтобы рассказать, что произошло на самом деле. Инцидент был как-то связан с заболеванием ее старшей сестры, а рассказ героини оказывается гораздо более жутким, нежели то, что в итоге выплыло наружу.

Перкинс переработает уже готовый драфт, написанный Беном Коллинзом и Люком Петровски («Очень темные времена», 2017). Продюсерские полномочия закреплены за компаниями Team Downey (организация Роберта Дауни – младшего и его супруги) и The Allegiance Theater. О датах начала съемок и релиза проекта информация пока отсутствует.

Читайте также:

Оз Перкинс — о своем фильме «Февраль»
Итоги-2016: Тихие странности

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.9MB | MySQL:187 | 0,699sec