Покушение на младенца и метка дьявола в трейлере джампскейр-хоррора «Мертвый/Рожденный»

Дебютный хоррор продюсера последней картины Колина Минихана (№ 20 в нашем списке лучших фильмов 2017 года) обзавелся трейлером, полным попыток до смерти испугать молодую маму, защищающую младенца от чего-то недоброго. Прежде чем добраться до интернет-релиза, который назначен на 9 февраля, кино «Мертвый/Рожденный» Брэндона Кристенсена успело посетить несколько приличных жанровых смотров и даже получить на молодом фестивале Overlook звание самого страшного фильма. Нам удалось посмотреть ленту в октябре на МКФ в Ситжесе:

Пока эталонный муж мотается по бизнес-командировкам, жене приходится нянчить новорожденного, на которого, по всей видимости, позарилось какое-то зло. Основной вопрос — не в голове ли оно у героини. До того как становится ясно, к чему тут все движется, фильм даже интригует, а вот дальше остаются голые джампскейры — преимущественно, впрочем, рабочие.

В роли молодой матери, фактически солирующей в фильме, снялась Кристи Бёрк («Единственный выстрел» (2013), сериал «Ван Хельсинг»).

Читайте также:

Ситжес-2017: Still/Born, Rabbit, The Crescent и Black Hollow Cage
Ситжес-2017: Housewife, Mayhem, The Heretics и Most Beautiful Island
Ситжес-2017: Les Affamés, Hagazussa, El Habitante и The Endless

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.07MB | MySQL:194 | 0,657sec