Трейлеры недели: Housewife, Leatherface, The Sound и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами. В свежем выпуске рубрики царят мировые катастрофы и Кожаное лицо.


«ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ: КОЖАНОЕ ЛИЦО» / LEATHERFACE
(реж. Александр Бустильо, Жюльен Мори)

Дата выхода: 21 сентября 2017 года (российский прокат)

При побеге из лечебницы для душевнобольных четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с мстительным и беспощадным техасским рейнджером Хэлом Хартменом. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка-легенду по прозвищу Кожаное лицо.

О первых впечатлениях от фильма, премьера которого состоялась на прошлой неделе, можно прочитать по соседству.

«ЗВУК» / THE SOUND
(реж. Дженна Мэттисон)

Дата выхода: 29 сентября 2017 года (американский прокат)

Писательница и специалистка по акустике в исполнении Роуз Макгоун, заинтересованная в опровержении паранормальных явлений, узнает о заброшенной станции метро, где 40 лет назад произошло самоубийство, а теперь люди якобы встречают призраков. В процессе исследования подземелья героиня обнаруживает вход в потусторонний мир.

«ДОМА, ПОСТРОЕННЫЕ В ОКТЯБРЕ 2» / THE HOUSES OCTOBER BUILT 2
(реж. Бобби Роу)

Дата выхода: 22 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Пятеро друзей, оправляющихся от прошлогодних хэллоуиновских приключений, вновь отправляются в осеннее путешествие по домам страха.

QEDA
(реж. Макс Кестнер)

Дата выхода: 16 ноября 2017 года (датский прокат)

Копенгаген будущего, после экологической катастрофы главный герой, подвергшись молекулярному делению, отправляет часть себя в 2017 год, чтобы найти ученую, чье исследование могло бы спасти мир, но было утеряно. В определенный момент связь с путешественником во времени пропадает.

Для режиссера Макса Кестнера, ранее снявшего несколько документальных фильмов, кино QEDA стало первым игровым полным метром.

KILL ME PLEASE
(реж. Анита Роша да Сильвейра)

Дата выхода: Май 2018 года (зарубежный VOD-релиз)

Позапрошлогодний бразильский триллер о девочках-подростках, которые начинают испытывать нездоровый интерес к жертвам местных трагедий, обзавелся модным трейлером.

«НЕ СПАТЬ» / NO DORMIRAS
(реж. Густаво Эрнандес)

Дата выхода: 2018 год

Густаво Эрнандес, уругвайский режиссер оригинального «Немого дома» (2010), возвращается с хоррором «Не спать», где авангардная театральная труппа экспериментирует с бессонницей в заброшенной психлечебнице и в результате сталкивается с необъяснимыми вещами.

«ДОМОХОЗЯЙКА» / HOUSEWIFE
(реж. Кан Эвренол)

Дата выхода: Не объявлена

Режиссер «Ключа от преисподней» (2015) снял второй полнометражный хоррор «Домохозяйка». Мать главной героини убила ее сестру и отца, когда той было всего семь. Через 20 лет женщина начинает испытывать большие трудности с тем, чтобы отделить реальность от ночных кошмаров, но на ее пути встречается известный медиум, который собирается избавить ее от мучений. Приводит это, судя по трейлеру, к резне.

DESOLATION PLANET
(реж. Кевин Гейтс)

Дата выхода: Не объявлена

В поисках воды, еды и других выживших после опустошающей катастрофы два человека в защитных костюмах бредут по пустошам и ночью попадают в поле зрения какого-то зла.

THE HOUSE OF VIOLENT DESIRE
(реж. Чарли Стидс)

Дата выхода: Не объявлена

Действие готического хоррора британского режиссера Чарли Стидса происходит в 1940-е годы. Незнакомец просит переждать грозу в доме семьи, состоящей из религиозной матери, четырех подростков и нервного отца, который не вернулся накануне. Но постучался в чужой дом незнакомец, конечно, не за этим.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:191 | 0,705sec