Трейлеры недели: Middleground, Barracuda, Marrowbone и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за последние семь дней, связанные с хоррорами и триллерами. Поклонники Стивена Кинга, Кевина Маккалистера и фестивальных жанровых номеров на этот раз не должны уйти разочарованными.


«Смотри по сторонам» / Better Watch Out
(реж. Крис Пековер)

Дата выхода: 6 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Режиссер Крис Пековер снял комедийный триллер «Смотри по сторонам», роли в котором исполнили Леви Миллер («Пэн: Путешествие в Нетландию», 2015) и брат и сестра из шьямалановского «Визита» (2015) Оливия ДеДжонг и Эд Оксенбульд. Главная героиня остается присматривать за 12-летним подростком, а ее бывший парень решает забраться в их дом. Выясняется, что поднадзорный ребенок очень хорошо подготовился к такому повороту событий.

«Музей изящных искусств» / M.F.A.
(реж. Наталия Лейте)

Дата выхода: 13 октября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Франческа Иствуд из недавнего «Хранилища» перевоплощается из грабительницы в мстящую жертву насилия в «Музее изящных искусств» Наталии Лейте. Героиня Иствуд — студентка, которую изнасиловали на вечеринке, — случайно убивает своего обидчика, а после этого решает разобраться с другими несправедливостями, произошедшими на территории кампуса. Премьера фильма состоялась на остинском кинофестивале SXSW.

1922
(реж. Зак Хилдитч)

Дата выхода: 20 октября 2017 года (Netflix)

Австралийский режиссер Зак Хилдитч («Последние часы», 2013) выпускает экранизацию произведения Стивена Кинга, коим уже нет счета, — на этот раз в кино превращается повесть «1922 год». По сюжету главный герой убивает жену с помощью сына-подростка, после чего прячет тело, — все это ради того, чтобы не съезжать с обжитой фермы. «1922» — второй фильм по Кингу, который выпускает Netflix («Игра Джеральда» выходит на сервисе 29 сентября). Исполнитель главной роли Томас Джейн уже участвовал в проектах по мотивам произведений писателя: в 2007 году актер появлялся во «Мгле», а в 2003-м — в «Ловце снов».

«Осколки» / Middleground
(реж. Алиса Хазанова)

Дата выхода: 2 ноября 2017 года (российский прокат)

Тизер-трейлер режиссерского дебюта Алисы Хазановой — снятой в Нью-Йорке холодной и вроде бы довольно загадочной мелодрамы «Осколки». История главных героев, мужа и жены (в исполнении самой Хазановой), разыгрывается в стенах барочного отеля, где стрелки часов замерли, а прожитые события повторяются вновь и вновь. Сценарий Хазанова написала в соавторстве с Майклом Куписком, а одним из продюсеров (и заодно монтажером) стал Роман Волобуев. Фильм уже прослыл главной удачей Московского кинофестиваля и выходит в российский прокат силами компании «ПРОвзгляд».

«Барракуда» / Barracuda
(реж. Джейсон Кортлунд, Джулия Гальперин)

Дата выхода: 7 ноября 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Авторы тихой и тревожной мелодрамы «Грибники» (2012) Джейсон Кортлунд и Джулия Гальперин представили на мартовском кинофестивале SXSW свою вторую совместную работу, которая получила массу лестных отзывов. По сюжету женщина-гитаристка навещает свою сводную сестру и тем самым подвергает ее жизнь тщательной обструкции.

«Обитель теней» / Marrowbone
(реж. Серхио Х. Санчес)

Дата выхода: 16 ноября 2017 года (российский прокат)

«Обитель теней» Серхио Х. Санчеса (сценарист «Приюта», 2007) собрала сразу нескольких молодых актеров, появлявшихся в жанровых проектах последнего времени: Аню Тейлор-Джой («Ведьма» (2015), «Сплит», 2016), Чарли Хитона (сериал «Очень странные дела»), Мию Гот («Специалист по выживанию» (2015), «Лекарство от здоровья», 2016) и Джорджа МакКэя («Обход» (2014), «Капитан Фантастик», 2016). Все они будут исполнять роли членов семьи из старинного особняка с мрачной тайной. Картина обзавелась русскоязычным трейлером и скоро выходит в России благодаря компании «Вольга».

«Голодные» / Les Affamés
(реж. Робин Обер)

Дата выхода: Не объявлена

Квебекский режиссер Робин Обер (провинциальный хоррор-детектив «Сен-Мартир-де-Дамни») возвращается на мировую жанровую арену спустя 12 лет с фильмом Les Affamés. Действие вновь развернется во франкофонной канадской глубинке, где на этот раз местные жители вдруг начали превращаться в жаждущих плоти зомби. По неуточненной информации, кино должно появиться в российском прокате в феврале следующего года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:191 | 0,660sec