Трейлеры недели: Annihilation, Jeepers Creepers 3, The Wicked Gift и другие

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за последние семь дней, связанные с хоррорами и триллерами. Целых три фильма из подборки собираются посетить российский прокат, а один — мы знаем, вы такое любите — демонстрирует разрушительную мощь муравьев-переростков.


«Призрачные войны» / Ghost Wars
(шоураннер Саймон Бэрри)

Дата выхода: 5 октября 2017 года (телеканал Syfy)

Отдаленный городок на Аляске осаждает всякая сверхъестественная дрянь. Местному отшельнику Роману Мерсеру придется побороть собственных демонов и предрассудки местных жителей, чтобы не позволить злу разрушить все вокруг.

Шоураннером выступил один из создателей сериала «Ван Хельсинг» Саймон Бэрри. Главную роль исполнил Эван Джогиа из сериалов «Тут» и «Социопат». Также в эпизодах появятся Ким Коутс, Винсент Д’Онофрио и Мит Лоаф.

«Джиперс Криперс 3» / Jeepers Creepers 3
(реж. Виктор Сальва)

Дата выхода: 9 ноября 2017 года (российский прокат)

Спустя 15 лет после выхода первого сиквела Виктор Сальва возвращает серию «Джиперс Криперс» в кинотеатры. Действие третьего фильма о древнем монстре Крипере развернется между событиями первой и второй частей, вышедших в 2001 и 2003 годах соответственно. В центре сюжета — группа охотников во главе с героиней Мег Фостер, которая будет пытаться остановить питающееся человеческими органами зло. Джина Филипс возвращается в образе выжившей героини из оригинала, а Джонатан Брек вновь изображает антагониста. Поговаривают, что Сальва уже готовит четвертую часть.

«Проклятый дар» / The Wicked Gift
(реж. Роберто Д’Антона)

Дата выхода: 6 декабря 2017 года (итальянский прокат)

«Проклятый дар» — нечастое сегодня явление итальянского хоррора. Кино дебютанта Роберто Д’Антоны расскажет о дизайнере, который пробует побороть бессонницу с помощью медиума, а в результате отправляется в увлекательное путешествие по мирам своих кошмаров.

«Селфи»
(реж. Николай Хомерики)

Дата выхода: 1 февраля 2018 года (российский прокат)

Независимый режиссер Николай Хомерики («Девять Семь Семь» (2006), «Сказка про темноту», 2009) продолжает экспериментировать в мейнстриме после прошлогоднего «Ледокола». Его новый триллер — экранизация романа Сергея Минаева, который сам написал текст адаптации.

В центре сюжета — писатель, который переживает экзистенциальный кризис и однажды узнает, что его личность украл неизвестный. После этого герою приходится погрузиться в тяжелый обывательский мир. Главные роли исполнили Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова и Северия Янушаускайте.

«Аннигиляция» / Annihilation
(реж. Алекс Гарленд)

Дата выхода: 8 марта 2018 года (российский прокат)

После исчезновения мужа биолог вызывается участвовать в экспедиции по зоне экологической катастрофы, однако находит совсем не то, что искала. В команду также входят еще три женщины: антрополог, психолог и землемер.

Сценарист и режиссер Алекс Гарленд («28 дней спустя» (2002), «Пекло» (2007), «Из машины», 2015) экранизировал одноименный сайфай-роман Джеффа Вандермеера, позвав на главные роли Натали Портман («Черный лебедь», 2010), Дженнифер Джейсон Ли («Экзистенция», 1999), Джину Родригез («Проникновение в опасный разум», 2013), Тессу Томпсон (сериал «Мир Дикого запада») и Оскара Айзека («Из машины»).

Trench 11
(реж. Лео Шерман)

Дата выхода: Не объявлена

Военный хоррор продолжает подавать признаки жизни: на калифорнийском «Скримфесте» (10–19 октября) покажут канадский фильм Trench 11 («Траншея 11») о том, как под конец Первой мировой группа солдат ищет во французском подземелье немецкое биологическое оружие, а находит, как это принято в замкнутых пространствах, полное безумие. Главным героем станет мечтающий вернуться к возлюбленной подкопщик в исполнении Россифа Сазерленда — брата Кифера.

«Оно пришло из пустыни» / It Came from the Desert
(реж. Марко Макилааксо)

Дата выхода: Не объявлена

Креативный тизер хоррор-экранизации видеоигры It Came from the Desert смешивает образование с ужасом. Создатели американской игры 1989 года вдохновлялись бэшками 1950-х, в особенности классикой «Они!» (1954), которая рассказывала о муравьях-мутантах. Режиссером выступил финн Марко Макилааксо (экшн-хоррор «Война Стоуна», 2011), а в сценаристах затесался Трент Хаага («Убить за 68», 2017). Само кино снимали на протяжении 20 дней в Испании и Финляндии.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    По трейлерам только «Призрачные войны» и «Криперс» понравились.»Аннигиляция» будет интересна кругу любителей поумничать. Про муравьёв бред какой-то. Я та ки не понял, что же будет в итоге. Трейлер юморной типа. Мне как любителю нормальных зоохорроров, такой псевдостёб неприятен.

WordPress: 14.15MB | MySQL:197 | 0,642sec