В ЕКАТЕРИНБУРГЕ СНИМАЮТ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, ВДОХНОВЛЕННЫЙ «БЕЗУМНЫМ МАКСОМ»

Творческая команда Oculus из Екатеринбурга приступила к съемкам постапокалиптического фильма «Выжившие». Визуальный стиль проекта черпает вдохновение в вышедшем в 2015 году «Безумном Максе». По сюжету после случившейся на Земле катастрофы группа людей будет изо всех сил бороться за свое существование.

Декорациям и реквизиту фильма уделяется большое внимание: зрителей ждут гонки на кастомизированных мотоциклах и самодельное оружие. Команда Oculus оставила небольшой комментарий по поводу того, в чем авторы будут следовать за Джорджем Миллером, а что — их собственное видение жанра:

Мы намеренно брали в качестве примера «Безумного Макса». Дело в том, что в съемках байкерскому движению отводится большая роль, и параллели тут неизбежны. Но наши байкеры от рейдеров Джорджа Миллера будут отличаться визуально. Мы нашли уместным добавить в постапокалиптику стилистику стимпанка со скандинавским уклоном, что раньше в подобного рода фильмах не использовалось.

Также создатели «Выживших» сообщили, что не собираются делать ставку на кровь и убийства, однако от фильма стоит ожидать уклона в сюрреализм. Об ориентировочных сроках реализации проекта пока не сообщается.

<
>
<
>
<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.56MB | MySQL:200 | 0,490sec