РОБЕРТ ИНГЛУНД ЗАПУСТИЛ САЙТ О СЕБЕ И ПОДЕЛИЛСЯ ИДЕЕЙ ДЛЯ НОВОГО КОШМАРА

68-летний исполнитель роли Фредди Крюгера Роберт Инглунд открыл сайт robertenglund.com. Посетители портала смогут прочесть биографию актера и небольшое интервью с ним, узнать, на каких ивентах он появится в ближайшее время, а также полюбоваться огромным количеством редких фотографий, многие из которых были сделаны во время съемок серии «Кошмар на улице Вязов».

На сайте также есть отдельная страница, посвященная татуировкам с Фредди. Роберт предлагает фанатам присылать фотографии рисунков на своем теле и пополнять галерею:

У меня за спиной классическая актерская школа, я сыграл всевозможных шекспировских клоунов, а теперь по всему миру есть тысячи людей, покрытых татуировками с Фредди. Ура поп-культуре!

На robertenglund.com вы также сможете купить разный мерчендайз с Робертом: подписанные фотографии, винтажные тайские постеры, открытки, кулоны и многое другое.

Также в интервью Florida Today Инглунд поделился своим видением продолжения «Кошмара на улице Вязов»:

Будь у меня контроль над фильмом, то я бы воплотил одну идею, которая мне кажется интересной. Думаю, было бы здорово, если бы детей предыдущих жертв или просто ребят, выросших на историях о Фредди Крюгере, преследовали разные его версии. Каждый ребенок представлял бы себе его по-своему, и именно такой Фредди за ним бы охотился. Кто-то бы вообразил его крепким парнем, кто-то — худым и высоким, с другой шляпой и другим свитером. Перчатки и длина лезвий также могли бы меняться. Было бы круто увидеть разные вариации Фредди от разных детей-жертв. В конце концов, у каждого человека свое подсознание со своим представлением о Фредди.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:218 | 0,548sec