ДРЮ БЭРРИМОР СТАНЕТ КАННИБАЛОМ В НОВОМ СЕРИАЛЕ ОТ NETFLIX

Звезда хоррора «Порождающая огонь» и одна из актрис «Крика» Дрю Бэрримор сыграла главную роль в новом загадочном шоу от Netflix Santa Clarita Diet.

В калифорнийском городе Санта-Кларита риелторы Джоэл и Шейла растят дочь Эбби. Однажды мать семейства в исполнении Бэрримор переживает драматические изменения, которые приводят персонажей к смерти и разрушениям, но, как утверждает официальный логлайн, «в хорошем смысле».

<
>

«Шейла возвращается к жизни, когда становится живым мертвецом. Хотелось бы, чтобы все — разумеется, без последствий — могли почувствовать такое освобождение, такую силу, такое убийственное видение, как героиня», — пояснила актриса.

Мужа Шейлы сыграет еще один участник «Крика», но уже второго, Тимоти Олифант, а дочь — Лив Хьюсон. Шоураннером выступит создатель ситкомов «Давай еще, Тэд» и «Энди Рихтер, властелин вселенной» Виктор Фреско. А Бэрримор и Олифант значатся еще и исполнительными продюсерами нового сериала, все 13 эпизодов которого станут доступны на стриминговом сервисе 3 февраля.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:194 | 0,693sec