ТЕЛЕКАНАЛ AMC ИЩЕТ НОВЫХ «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ». ОБЗОР ПРОЕКТОВ

Несмотря на то что восьмой сезон «Ходячих мертвецов» начнет выходить в эфир только 22 октября, а комиксов Роберта Киркмана о жизни бывшего полицейского Рика Граймса, его семьи и других выживших в зомби-апокалипсисе хватит еще на 100 эпизодов, канал AMC смотрит в будущее и презентует проекты, которые сейчас находятся в разработке.


«БЕЗЫМЯННЫЙ ПРОЕКТ РЭЙНА УИЛСОНА» / UNTITLED RAINN WILSON PROJECT

Проект актера Рэйна Уилсона («Мальчик», 2015) расскажет об инопланетном организме, который вселяется в тело мужчины среднего возраста, страдающего от множества аддикций.

«ШОКОВЫЙ ТЕАТР» / SHOCK THEATRE

Сериал от культового продюсера и гримера Грега Никотеро станет антологией, каждый эпизод которой будет cвежей хоррор/сайфай-историей в стиле классических фильмов категории «Б».

«ПОДНОГОТНАЯ» / UNDERBELLY

Продюсер Дэниэл Коннолли (сериал «В пустыне смерти») хочет открыть зрителям темную сторону поп-культуры. Используя жанр хоррора, эта психоделичная и нарушающая нормы антология погрузится в истории, связанные с фанатами, знаменитостями, жадностью, одержимостью и тщеславием. Если поп-культура — новая религия, то это шоу — помешавшийся еретик, которого выгоняют из церкви, когда он прерывает службу.

«ПОСРЕДИ УЛИЦЫ» / IN THE MIDDLE OF THE STREET

Актер Колман Доминго (шоу «Бойтесь ходячих мертвецов») расскажет о филадельфийской семье, которой предстоит столкнуться с секретами прошлого, чтобы справиться с настоящим. В основу проекта ляжет отмеченная критиками пьеса «Точка» (Dot) самого Доминго. Среди основных тем шоу — стареющие родители, брак, сексуальность, политика и юмор.

«ЛЮБИТЬ, ЧТО ВИДИШЬ» / LIKING WHAT YOU SEE

Сценарист Эрик Хайссерер во второй раз после «Прибытия» (номинация на «Оскар» за лучший сценарий) поработает над материалом писателя Теда Чана — на этот раз в основу сюжета ляжет повесть «Тебе нравится, что ты видишь?». Мир ближайшего будущего ломится от рекламных изображений красоты. Исключением является лишь поселение Сейбрук, жители которого поголовно прошли процедуру каллиагнозии, нарушающую способность воспринимать красоту. И больше нет деления на красивых и страшных: люди судят друг друга лишь по человеческим качествам.

«ЭПОХА ЧУДЕС» / THE AGE OF MIRACLES

Мир Джулии буквально замирает, когда Земля начинает вращаться медленнее. Дни и ночи становятся все длиннее и длиннее, гравитация меняется, а люди заболевают загадочной болезнью. Героине придется справляться с ежедневной рутиной, пока брак ее родителей разваливается, а она теряет друзей и впервые влюбляется.

 «БАЛЛАДА О ЧЕРНОМ ТОМЕ» / BALLAD OF BLACK TOM

Писатель Виктор Лавалле экранизирует собственную новеллу «Баллада о Черном Томе», которая рассказывает о Томми Тестере, уличном музыканте и жулике, живущем в век джаза в Нью-Йорке. Герой выполняет случайные работы, чтобы сводить концы с концами и обеспечивать отцу крышу над головой. Однажды он доставляет оккультный предмет колдунье-отшельнице, тем самым открывая дверь в мир магии, — и вскоре его затягивают лавкрафтовские ужасы, угрожающие разрушить весь мир.

«ЗЛОЙ ЗАПАД» / WICKED WEST

Blumhouse Television Джейсона Блума займется документальной хоррор-антологией, в центре которой будут находиться ужасающие, тревожные, а главное, правдивые истории о Диком западе. Зрителей ждут серийные маньяки-садисты, кровожадные семейные кланы и мистические легенды.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:190 | 0,621sec