«Сабрина — маленькая ведьма» станет хоррор-сериалом

Американский телеканал CW запустил в разработку хоррор-сериал The Chilling Adventures of Sabrina («Жуткие приключения Сабрины»), в основу которого лягут комиксы Sabrina the Teenage Witch издательства Archie Comics. CW уже выпускает одно шоу по комиксам издательства («Ривердэйл»). Новый проект станет его спин-оффом и начнет выходить в следующем году. Заниматься им будет команда, ответственная за создание «Ривердэйла»: компании Berlanti Productions и Warner Bros TV, сценарист и продюсер Роберто Агирре-Сакаса, а также режиссер Ли Толанд Кригер.

Планируется, что сериал станет мрачным драматическим хоррором и будет отличаться от подросткового ситкома «Сабрина — маленькая ведьма» с Мелиссой Джоан Харт — предыдущей экранизации комиксов.

Новый проект по-свежему представит биографию юной ведьмы Сабрины и расскажет историю взросления посреди оккультизма и колдовства. Тонально шоу будет напоминать «Ребенка Розмари» и «Изгоняющего дьявола», а главная героиня приложит все усилия, чтобы ужиться со своей темной сущностью и одолеть зло, угрожающее человечеству.

Агирре-Сакаса, Толанд Кригер и Грег Берланти выступят исполнительными продюсерами сериала.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.11MB | MySQL:194 | 0,655sec