СИССИ «КЭРРИ» СПЕЙСЕК ПОЯВИТСЯ В «КАСЛ-РОКЕ» ВМЕСТЕ СО ЗВЕЗДОЙ «НЕ ДЫШИ»

Стриминговый сервис Hulu разрабатывает психологический хоррор-сериал «Касл-Рок», действие которого будет происходить в городке, созданном Стивеном Кингом. Это вымышленное место присутствует во многих произведениях писателя.

Стало известно, что вместе с Андре Холландом в сериале появятся Сисси Спейсек и Джейн Леви. Спейсек известна тем, что играла в самой первой экранизации Кинга в 1976 году («Кэрри» Брайана Де Пальмы). В «Касл-Роке» актриса сыграет Рут Дивер — бывшего профессора, когда-то бросившего своего приемного сына Генри (Холланд). В угасающих воспоминаниях ее героини кроется ключ к неспокойному прошлому города.

Леви, звезда фильмов Федерико Альвареса «Зловещие мертвецы: Черная книга» (2013) и «Не дыши» (2016), сыграет Джеки, самопровозглашенного историка Касл-Рока, помешанную на смерти.

Леви также присоединилась к пилоту сериала Sea Oak, где Гленн Клоуз исполнит роль бездетной женщины, которая умирает во время ограбления своего дома. Сила ее разочарования настолько велика, что героиня возвращается из загробного мира, чтобы зажить по-настоящему.

Дастин Томасон и Сэм Шоу разрабатывают «Касл-Рок» в качестве шоураннеров, а одним из продюсеров выступает Джей Джей Абрамс. Производство сериала начнется уже в этом году, но дата премьеры пока не объявлена.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:185 | 0,676sec