кто в пятницу родился 2018

Тай Шеридан будет выживать в горах Колорадо в новом сериале от Quibi

Чем ближе запуск новой стриминг-платформы Quibi (6 апреля 2020 года), тем больше новостей о жанровых проектах, для которых эта площадка, ориентированная на контент для просмотра на мобильных гаджетах, станет домашней. Сегодня речь пойдет о сериале Wireless, который специально для стримера подготовят новички Зак Вехтер и Джек Зайдман под надзором исполнительного продюсера Стивена Содерберга.

Поклонники «Погребенного заживо» (2010) и ему подобных камерных survival-триллеров могут быть довольны: в Wireless будет солировать экс-звезда американских независимых coming-of-age-историй Тай Шеридан («Мад» (2012), «Джо» (2013), «Обход», 2016) — ему в роли самовлюбленного студента придется выживать в колорадских горах. Очутившись в ловушке собственного автомобиля после аварии, герой будет искать ключи к спасению при помощи быстро разряжающегося смартфона — чуть ли не единственной полезной вещи, оказавшейся под рукой.

Съемки сериала начнутся уже на днях. Постановщиком выступит Вехтер, и, судя по всему, хронометраж эпизодов, как и в других проектах Quibi, не будет превышать десяти минут.


Читайте также:

Постановщица «Американского психопата» снимет хоррор-сериал

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:194 | 0,427sec