Кевин Бейкон и Blumhouse превратят «Дрожь земли» в сериал для телеканала Syfy

Звезда комедийного хоррора «Дрожь земли» (1990) Кевин Бейкон посетил показ нового фильма с собственным участием Story of a Girl на Эдинбургском кинофестивале, где рассказал, что пристроил проект сериала-продолжения «Дрожи» на телеканал Syfy. Судя по всему, пока существует заказ только на пилотный эпизод, но в случае успеха будет создан восьмисерийный сезон. Бейкон займется работой над шоу совместно с компанией Blumhouse Джейсона Блума. Оригинал рассказывал о борьбе небольшой группы людей с гигантскими червями-людоедами, живущими под землей в пустыне штата Невада. Кино, выйдя на экраны, хитом не стало, но хорошо заработало на видео и в итоге обрело культовый статус.

59-летний актер рассказывает про своего героя Валентина Макки:

Это единственный из моих персонажей, к которому мне было бы интересно вернуться спустя 25 лет. «Дрожь земли» — по-настоящему хорошее кино. <…> Мне нравится, что живущий самой обычной жизнью неудачник из-за встречи с монстрами на какое-то время становится героем.

Франшиза, как известно, продолжает жить и без участия Бейкона. 30 января на видео выйдет шестая часть эпопеи, куда вернется ветеран борьбы с червями Майкл Гросс.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:186 | 0,739sec