СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! НАЙДЕН УБИЙЦА (для) ЛАРСА ФОН ТРИЕРА

Издание Deadline сообщило, что датский режиссер Ларс фон Триер нашел серийного убийцу для своего триллера «Дом, который построил Джек». Им оказался американский актер Мэтт Диллон, известный по картинам «Бойцовая рыбка» (1983), «Аптечный ковбой» (1989) и сериалу «Сосны». Любитель шуток про Гитлера также пригласил в фильм Бруно Ганца, швейцарского актера, известного своей ролью в «Бункере» (2004) о последних днях фюрера, а также по фильмам Вима Вендерса «Американский друг» (1977), «Небо над Берлином» (1987) и «Небо над Берлином 2» (1993). Ганц сыграет загадочного мужчину по имени Верге, который выводит героя Диллона на длинный разговор о его поступках и мыслях.

Режиссер пояснил свой выбор актеров:

Эти два человека несказанно повлияли на мое развитие как кинематографиста. Они прекрасно подходят друг к другу, являются потрясающими актерами и органично вписываются в мир моих персонажей.

Лента расскажет об очень умном Джеке и покажет его развитие в качестве серийного убийцы на протяжении 12 лет. Повествование будет вестись от лица преступника, преподносящего каждое убийство как произведение искусства. Полиция постепенно приближается к Джеку, пока он идет на большие риски в надежде создать настоящий шедевр.

В данный момент режиссер «Антихриста» ищет актрис на четыре на важные женские роли. Съемки пройдут в Швеции и Дании. Дата выхода фильма пока неизвестна, но Ларс любит устраивать премьеры на фестивалях. Поскольку на Screamfest он вряд ли поедет (боится летать), то ждать его стоит в 2018 году в Берлине (февраль), Каннах (май) или Венеции (август-сентябрь).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:192 | 0,677sec