THE LOVE WITCH: ТРИБЬЮТ СЕКСПЛОТЕЙШЕНАМ 1970-Х

11 ноября в ограниченный прокат в США вышел фильм режиссера Анны Биллер, которая любит снимать на пленку фильмы, отсылающие к старому жанровому кино. Новая работа Биллер называется The Love Witch и уже была показана на международных кинофестивалях в США, Канаде, Израиле и Нидерландах.

В этот раз Биллер решила использовать атмосферу триллера и сексплотейшенов из 1970-х, чтобы рассказать историю о ведьме, которая соблазняет мужчин, погибающих от ее зелий. Но однажды она встречает мужчину мечты и начинает страдать от желания любить и быть любимой.

Биллер эксплуатирует тему женских фантазий, нарциссизма и представляет в своих фильмах собственную трактовку феминизма. Ранее сайт Coming Soon опубликовал интервью с Биллер, где она рассказала, как стоит воспринимать героиню, а также как можно в 2016 году стилизовать фильм под старые ленты и чем она вдохновлялась, когда создавала специфические визуальные образы.

Мы приводим трейлер и отрывок из The Love Witch, а также обращаем внимание, что у режиссера есть еще один фильм, близкий по жанру к хоррору, короткометражка A Visit from the Incubus, вышедшая в 2001 году.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
  • Nicolodi’s Banana Springs

    Больше, чем сексплотейшны, нужны блэксплотейшны! Нужна новая Пэм Гриер! А нам суют худосочную Нину Добрев. Хорошо, хоть с Мэган Фокс завязали…

  • Katya Scream

    10баллов. Немедленно захотелось играться в куклы