«ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ» СТАНУТ ФИЛЬМОМ?

Сериал «Ходячие мертвецы» все еще может похвастаться завидными рейтингами, привлекая каждой новой серией около 12 миллионов зрителей. Успех означает, что конец его не близок: восьмой сезон покажут в следующем году, а уже существующей комикс-основы хватит еще года на три. Шоураннер Скотт М. Гимпл, отвечая на вопрос ComicBook.com, признался, что ведутся разговоры о производстве фильма, и выразил уверенность, что рано или поздно «Ходячие мертвецы» станут полным метром. «Уильям Шетнер сыграет Рика, Эдвард Джеймс Олмос — Дэрила, а Мэттью Фокс — Губернатора», — пошутил Гимпл.

Звезда шоу Эндрю Линкольн уже отмечал, что был бы очень рад переходу в кино: «Было бы замечательно поиграть с формой, хронологией и временем и, возможно, заново открыть персонажей, которых больше нет в шоу. Киноформат позволит сделать что-то по-настоящему интересное и амбициозное».

Почему бы и нет — тема успешна во всех видах медиа. В комиксах, книгах, видеоиграх и, разумеется, на телевидении зомби оказались не хуже «Звездного пути». В ожидании билета в кинотеатры остается только продолжать смотреть седьмой сезон, который сейчас в самом разгаре.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    Скажем дружно: «нахуй нужно»! А вот фотобук с гримом и спецэффектами Никотеро не помешал бы.

    • Denis Saltykov

      Фотобук точно не помешал бы, а так-то у Никотеро регулярно интересные фото появляются в инстаграме (ник gnicotero). И из актуальных работ, и из старого-доброго.

  • Александр

    Я ни одной серии сериала не видел. Может мне сразу полный формат и посмотреть?

WordPress: 14.09MB | MySQL:197 | 0,652sec