В «ЛЕСУ» НАШЛАСЬ «ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР». ТРЕЙЛЕР

Студия Lionsgate смогла ввести всех в заблуждение, тайно сняв сиквел к самому известному фильму в found footage поджанре «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Оказывается, картина Адама Вингарда «Лес» снималась как продолжение франшизы и теперь проект официально называется «Ведьма из Блэр».

По сюжету картины Джеймс отправляется с друзьями в леса штата Мэрилэнд, чтобы найти свою сестру, пропавшую там более двадцати лет назад. Герой и его спутники постепенно начинают понимать, что ведьма из Блэр вполне реальна и гораздо более страшна, чем они могли бы себе представить.

Зрители, которые уже успели посмотреть фильм, называют его одним из самых страшных за всю историю кино.

Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри, Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес и Брэндон Скотт играют главные роли, а сценарий написал постоянный партнер Вингарда Саймон Баррет.

Оригинал Дэниэла Мирика и Эдуардо Санчеса 1999 года стал вехой в жанре, сумев заработать более $248 млн. при производственном бюджете в $22 тыс. Правда, первый официальный сиквел под названием «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» настолько успешным уже не был.

В США фильм выйдет в сентябре, а вот в России у картины дистрибьютора на данный момент нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.07MB | MySQL:191 | 0,612sec