ХОРРОРЫ 102-ГО РОССИЙСКОГО КИНОРЫНКА

Профессиональное издание «Бюллетень Кинопрокатчика» (#680) рассказало о проектах, представленных российскими дистрибьюторами на 102-м Российском кинорынке, который проходил с 26 февраля по 1 марта в гостинице «Рэдиссон Славянская» в Москве. RussoRosso изучил анонсы и выделил интересное для любителей хоррора кино.

Компания «Кинологистика» представила антологию «Монстры юга» (Southbound) 2015 года, которую газета The New York Times объявила одним из лучших ужастиков последних лет, зомби-хоррор «Голодные» и ночь страшных короткометражек «Хэллоуин 2017».

«Экспонента» выпустит не только хоррор-комедию «Моя девушка — монстр», но и целый блок фильмов ужасов: «Лаймхаус Голем» (реж. Хуан Карлос Медина), «Полуночный человек» (реж. Трэвис Заривны) и «Атлантида».

Megogo Distribution порадует новой главой киносериала про дом с приведениями «Ужас Амитивилля: Пробуждение», а WDDSSPR — космическим хоррором «Живое».

«Каропрокат» выпустит ужастик «Фото на память» производства братьев Андреасян и продюсерского центра «Молодежные инициативы».

UPI, как и предполагалось, представила релизы «Сплита» М. Найта Шьямалана и «Мумии» с Томом Крузом, а «Каро Премьер» — нового «Конга» и «Проклятие Аннабель 2».

«Централ Партнершип» презентовала мистический триллер «Черная вода» известного комедийного режиссера Романа Каримова, снятый еще в 2015 году. Главный герой фильма, его девушка и странный брат покупают полуобгоревший корабль, не зная о том, что он проклят.

Компания «Люксор» покажет зрителям хоррор «Квест», который прокатчики позиционируют как продолжателя традиций «Пилы». В кино снялись Скит Ульрих («Крик», 1996) и Шон Янг («Бегущий по лезвию», 1982).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:193 | 0,663sec