ПОЯВИЛСЯ ПОСТЕР К НОВОМУ «ЧУЖОМУ»

Студия 20th Century Fox опубликовала в твиттере постер к фильму «Чужой: Завет», выход которого ожидается в 2017 году. Одновременно с этим стало известно, что в Америке премьера фильма состоится не 3 августа, как планировалось, а на почти на три месяца раньше — 19 мая. В России фильм выпустит «Двадцатый Век Фокс СНГ»: изменится ли дата премьеры, пока неизвестно.

Напомним, что «Чужой: Завет» станет второй частью запланированной трилогии (первая — «Прометей», 2012), которая, в свою очередь, будет приквелом к культовому «Чужому» (1979).

В «Завете» экипаж космического корабля найдет не указанную на картах планету и встретит ее единственного обитателя — андроида Дэвида, последнего свидетеля того, что произошло с «Прометеем». В новом фильме мы снова увидим Майкла Фассбендера и Нуми Рапас, к которым присоединятся Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Гай Пирс и другие.

Ранее в интервью Collider Майкл Фассбендер пообещал, что вторая часть трилогии будет страшнее первой:

Тематически фильм похож на «Прометея», но в нем еще будет то чувство неотвратимой катастрофы, которое было в «Чужом». Как будто оба этих фильма красиво встретятся. <…> Я думаю, будет суперстрашно — страшнее, чем раньше.

На это намекает и тревожный лаконичный лозунг постера: «Беги».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:185 | 0,729sec