У МЕТАХОРРОРА «ПОД МАСКОЙ: ВОСХОЖДЕНИЕ ЛЕСЛИ ВЕРНОНА» МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ СИКВЕЛ

В прошлом году культовый комедийный мокьюментари-хоррор «Под маской: Восхождение Лесли Вернона» Скотта Глоссермана отпраздновал десятилетний юбилей. Фанаты давно требуют продолжения и, возможно, наконец-то его получат. На официальной Facebook-страничке сиквела под названием «До маски: Возвращение Лесли Вернона» появился пост: «Настало время стряхнуть пыль с этого старья… 2017-й кажется хорошим годом». Оригинал рассказывал о том, как сложно быть злодеем в слэшере, а герой фильма Лесли Вернон (Нэйтан Бэйзел) стал новой иконой жанра, пускай и не повторил коммерческий успех своих «учителей» Фредди Крюгера, Майкла Майерса и Джейсона Вурхиза. Пять лет назад Глоссерман уже пробовал найти финансирование для продолжения у фанатов, но эта попытка ни к чему не привела. Сценарий на тот момент был готов — его написал соавтор первой части Дэвид Дж. Стив.

Сайт Bloody Disgusting попросил режиссера прокомментировать пост, что тот и сделал:

Лесли не сдается, он всегда выжидает правильный момент. Помните, если уж «Лесли Вернон» и научил нас чему, так это тому, что работа киноманьяка сложна и неудобна. Она требует времени, чтобы получилась верная последовательность действий.

До этого было известно, что в продолжении Глоссерман постарается создать «спримейк, то есть мэшап из сиквела, приквела и ремейка, который бы деконструировал и комментировал архетипы приквелов, сиквелов и ремейков».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.2MB | MySQL:189 | 0,623sec