РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ТРЕЙЛЕР «ПРИЗРАКОВ ЭЛОИЗ»

В сети появился русскоязычный трейлер мистического хоррора «Призраки Элоиз», в котором снялись Элиза Душку («Поворот не туда» (2003), «Разверстые могилы», 2009), Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день» (1991), «Факультет», 1998), Чейс Кроуфорд («Сделка с дьяволом», 2006), Брэндон Т. Джексон и П.Дж. Бирн («Пункт назначения 5», 2011).

Четверо друзей проникают в заброшенную психиатрическую лечебницу в поисках свидетельства о смерти, благодаря которому один из них может получить большое наследство. Но вскоре выясняется, что его поиски — наименьшая из проблем в месте, где до сих пор живут ужасные воспоминания.

Фильм поставил дебютирующий в режиссуре Роберт Легато — обладатель двух премий «Оскар» за визуальные эффекты к «Титанику» (1997) и «Хранителю времени» (2011). Тема психбольниц для него не в новинку — Легато работал вторым режиссером и супервайзером визуальных эффектов на съемках «Острова проклятых» (2009) Мартина Скорсезе.

«Призраков» снимали в настоящей психиатрической больнице Элоиз в Мичигане, которая в свое время была самым большим подобным заведением в мире. Лечебница давно порождает городские легенды о призраках бывших пациентов. За 160 лет существования (вплоть до 1982 года) она разрослась до комплекса из 78 зданий: на территории располагались пожарная часть, полицейский участок, железнодорожная станция, почта и кладбище. Однако сейчас большинство строений уже разрушено, а в прошлом году комплекс пытались продать за $1,5 миллиона.

Компания «Люксор» выпустит хоррор в российский прокат 9 февраля 2017 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:188 | 0,662sec