На Gamescom анонсировали тюремный хоррор от армянского разработчика

На проходящей в эти дни в Кельне игровой выставке Gamescom (она закроется завтра) издательство Iceberg Interactive и независимый разработчик из Армении Давит Андреасян анонсировали психологический хоррор Inmates для PC и Mac, действие которого развернется в тюрьме.

Главный герой игры Джонатан, проснувшись в холодном поту от ночного кошмара, обнаруживает себя в тюремной камере. Поначалу он думает, что это продолжение страшного сна, и ситуация кажется до боли знакомой, однако голос из репродуктора и пугающая обстановка усложняют картину. Джонатан понимает, что оттуда нужно как-то выбираться, но для этого ему придется решить ряд головоломок, взаимодействуя с мрачной окружающей средой и применяя смекалку.

Над игрой на движке Unreal Engine 4 энтузиаст Андреасян, программист с десятилетним опытом, работал два года. Время прохождения Inmates — 3-4 часа. В ближайшие месяцы издатель планирует выложить хоррор в Steam по цене $9,99.

На Gamescom был представлен трейлер Inmates. Скриншоты и системные требования можно обнаружить на официальном сайте игры.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:189 | 0,647sec