Российский хоррор-квест Never Again появился в раннем доступе в Steam

Сегодня, 31 августа, в раннем доступе в Steam появился отечественный хоррор-квест Never Again от независимого челябинского разработчика Валентина Щекина. Работу над инди-хоррором начали в 2015 году, месяц назад на сайте издателя Primary Games появилась демо-версия, а вот теперь игра добралась и до раннего доступа в Steam.

Героиня Never Again — 13-летняя девочка Саша Андерс, не по возрасту умная, но немного замкнутая. У нее всего одна подруга, а самым главным в жизни является семья — любящие родители и младший брат. Однажды Саша просыпается от ночного кошмара и обнаруживает, что ее дом изменился: кроме ее комнаты, все остальное пространство утонуло в кромешной тьме, а мама, папа и братишка куда-то пропали. Оказавшись одна в собственном доме, Саша должна выяснить, что же произошло, и для этого ей придется выйти из комнаты. Но девочка страдает астмой и боится темноты, а тяжелый приступ удушья может быть вызван малейшим испугом.

Игроку по ходу расследования придется разгадывать многочисленные головоломки (правда, пока игра находится в разработке, не все они доступны), но одними только умственными упражнениями дело не ограничится: судя по трейлеру, Never Again действительно способна испугать, чему немало способствует вид от первого лица.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.02MB | MySQL:193 | 0,707sec