Раскрыты подробности дополнений для Resident Evil 7

В новом интервью (перевод на английский язык опубликован здесь) создатели Resident Evil 7 приоткрыли завесу над тем, чего стоит ожидать от приключений Криса и нового героя Джо.

Дополнение Not a Hero было сильно задержано из-за глобальной переработки. Сценарий остался по большей части тем же, но геймплей претерпел сильные изменения, основой для которых послужили отзывы игроков на основную игру. Сюжет будет строиться на противостоянии Криса и Лукаса и расскажет о том, почему Крис теперь сотрудничает с обновленной «Амбреллой». Для игры в дополнение не обязательно проходить седьмую часть Resident Evil, однако авторы рекомендуют это сделать, поскольку в новом выпуске присутствуют связи с сюжетом основной игры. Также разработчики отметили, что управление Крисом будет отличаться от управления Итаном: Крис лучше подготовлен физически, поэтому будет быстрее двигаться и перезаряжать оружие, а его арсенал и приемы будут отличаться от возможностей другого героя.

Что касается End of Zoe, то здесь основная цель — рассказать историю Зои (которая заканчивается трагично вне зависимости от выбора игрока). Оригинальная игра строилась таким образом, чтобы игроки чувствовали определенную симпатию к семье Бейкеров, поэтому решение завершить линию трагично несколько расстроило поклонников франшизы. Джо, главный герой дополнения, будет геймплейно отличаться как от Итана, так и от Криса: он не может пользоваться огнестрельным оружием, но хорошо сложен физически и умеет сражаться врукопашную, применяя предметы окружающей среды. Большая часть игры развернется на болоте, где обитают новые типы монстров. Кроме того, End of Zoe будет первым дополнением, использующим новую звуковую систему ViReal, которая сильно влияет на качество звукового дизайна.

Выход дополнений и золотого издания Resident Evil 7, напомним, состоится 12 декабря.

Читайте также:

Resident Evil 7: Новый трейлер и детали золотого издания
Ретроспективный взгляд на игровую франшизу Resident Evil
Новое видео Capcom вносит неясность в преддверии выхода золотого издания Resident Evil 7

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:186 | 0,838sec