Апокалиптический настольный survival-хоррор Xas Irkalla собирает средства на Kickstarter

Американский художник Джеймс Вейл запустил на платформе Kickstarter кампанию по поддержке ролевой survival-хоррор-игры Xas Irkalla, над которой ведет работу. На проект Вейла вдохновили роман Кормака Маккарти «Дорога», блэк-метал и оккультизм. По сюжету игры в самом ее начале персонажи приходят в себя в лабиринте, состоящем из кошмаров, которые материализовались после смерти древних архитекторов, создававших подвластные себе миры с помощью своего сознания. Внутри миров архитекторы сражались друг с другом, насылая ужасы на созданные вселенные, и окружали себя медиумами, чтобы оберегаться от кошмаров. Но после смерти архитекторов все эти ужасы стали явью и образовали лабиринт.

Игра сочетает в себе нарративную систему с боевой, причем сражения будут опциональными. Для персонажей предусмотрено стратегическое развитие и система навыков, позволяющих выживать в полном демонов, тиранов и медиумов мире.

На Kickstarter есть возможность получить доступ к механике игры в обмен на любую поддержку, а за полную цифровую версию нужно выложить $15.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14MB | MySQL:191 | 0,633sec