В БРИТАНИИ СНИМУТ ХОРРОР TORMENTED О СОННОМ ПАРАЛИЧЕ

Британская компания Hereford Films собирается продюсировать целую серию жанровых фильмов, действие которых будет разворачиваться в Америке. Директор компании Джонатан Соткотт рассказал, что планирует ориентироваться на такие примеры «современной классики жанра», как «Судная ночь» и «Бабадук». Рецепт Hereford Films заключается в следующем:

[Фильмы] возьмут лучшее от Hammer и Blumhouse: беззастенчивый популизм, хай-концепт и скромный бюджет — такие хорроры не только выживут на рынке, но и надолго останутся в воображении зрителей после финальных титров.

Первым проектом серии станет мистический хоррор Tormented режиссера и сценариста Адама Стивена Келли, главную роль в нем исполнит Луиза Конолли-Бёрнхем. По сюжету фильма девушку Эшли будут мучить кошмары, в которых появится дух ее сестры, погибшей в автокатастрофе. В надежде избавиться от ужасных видений героиня начнет расследовать загадочное прошлое своего города.

Темные планы Hereford Films на 2017 год также включают в себя проекты Aura, Pentagram, Dracula: New Blood и We Still Die the Old Way.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:189 | 0,671sec