РЕМЕЙК «МЕСТИ НЕРОЖДЕННОМУ» ОТКРОЕТ КИНОФЕСТИВАЛЬ В СИТЖЕСЕ

МКФ в Ситжесе, крупнейший в Европе фестиваль фантастических фильмов, традиционно пройдет в октябре и откроется испанским ремейком хоррора «Месть нерожденному» (2007) — вероятно, наиболее жесткого экземпляра из всей обоймы «французского экстрима» предыдущей декады.

По сюжету обоих фильмов беременная молодая вдова пытается наладить свою жизнь после автокатастрофы, в которой погиб ее муж. Незадолго до родов в ее дом вторгается женщина с твердыми намерениями вырвать ребенка из чрева, однако девушка пойдет на все, чтобы защитить свое будущее дитя.

Новую версию под все тем же названием Inside поставил Мигель Анхель ВивасВымирание») по сценарию Хауме Балагуэро и Ману Диеса, известных по франшизе «Репортаж». С главными ролями будут справляться американские актрисы Рэйчел Николс («Парковка», «Убей или умри») и Лаура Хэрринг («Малхолланд Драйв», «Уиллард»). Производством фильма занималась барселонская кинокомпания Nostromo Pictures, на счету которой уже есть такие жанровые образцы, как «Красные огни», «Квартира 143» и «Погребенный заживо».

inside-remake-poster

Режиссеры оригинала Александр Бустильо и Жюльен Мори меж тем тоже без дела не сидят и в данный момент заканчивают работу над «Кожаным лицом» — приквелом «Техасской резни бензопилой».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Woody

    Мне сложно понять, зачем этому фильму потребовался ремейк, который уже даже в трейлере выглядит хуже.

WordPress: 14.03MB | MySQL:187 | 0,766sec