ЛИН ШЭЙ ПОДЕЛИЛАСЬ ДЕТАЛЯМИ СЮЖЕТА «АСТРАЛА 4»

Карьера Лин Шэй намертво связана с хоррорами: в ее фильмографии можно найти такие известные образцы жанра, как «Кошмар на улице Вязов» (1984), «Зубастики» (1986), «Скрытые» (1987), «Тупик» (2003), «2001 маньяк» (2005), «Змеиный полет» (2006) и дилогия «Уиджи». Однако современным зрителям Лин наиболее известна по роли Элис Рейнер, специалиста по паранормальным явлениям во франшизе «Астрал».

В интервью Daily Dead актриса рассказала о предстоящем — четвертом по счету — фильме:

Мы вернемся к началу истории Элис. Зрители увидят ее на совсем ином жизненном этапе: действие будет происходить сразу после конца «Астрала 3», когда Элис, объединившись с Такером и Спексом, открывает компанию Spectral Sightings. Теперь они живут в доме героини, а она относится к ним как к сыновьям. Сюжет нового фильма начинается со счастливого момента для моего персонажа, но вскоре все летит к чертям. Это потрясающая история, она вернула меня к пониманию Элис. Вы встретитесь с ее семьей, матерью и отцом, увидите ее родной город в Нью-Мексико. Именно там и начнется приключение, целью которого станет поимка преследующего героиню злодея. Чудесная история. Я думаю, что поклонникам действительно должно понравиться — фильм будет страшным на совершенно новом уровне.

Кино, как и «Астрал 3», станет приквелом к первым двум фильмам. Четвертую часть написал бессменный сценарист франшизы Ли Уоннелл, а режиссером на этот раз выступит Адам Робител («Демоны Деборы Логан», 2014). Мировые прокатные сборы всех «Астралов» составили $371 746 774 при общем бюджете в $16,5 млн.

Другие роли в фильме исполнят Джош Стюарт, Спенсер Лок, Хавьер Ботет, Кирк Асеведо, Тесса Феррер, Брюс Дэвисон, Энгус Сэмпсон и Ли Уоннелл.

В России WDSSPR планирует выпустить «Астрал 4» на экраны 26 октября 2017 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    Атсрал, конечно, конвейер почище Пилы…

    С другой стороны, чем больше Лин Шэй, тем лучше!

WordPress: 14.27MB | MySQL:199 | 0,702sec