Бывший барабанщик Evanescence снял одну из новелл хоррор-альманаха «10/31»

Компания Red Letter Entertainment собрала шестерых режиссеров для съемок хэллоуиновской хоррор-антологии «10/31»: новеллы альманаха поставили Джастин М. Симан («Сарай», 2016), Бретт ДеДжегер («Хруст костей», 2016), Зейн Хершбергер (короткометражка «Дьяволюция», 2012), Хантер Джонсон, Джон Уильям Холт и бывший ударник группы Evanescence Роки Грэй, дебютировавший в режиссуре.

Грэй пошел по стопам своего более известного коллеги Роба Зомби: выпустив в 2014 году успешный сольный альбом Accursed, Роки переключился на саундтреки к хоррорам (в частности, писал музыку к уже упомянутому «Сараю»), а затем дозрел и до режиссерского дебюта. В саундтреке «10/31» без композиций Грэя дело также не обошлось.

Альманах описывает ужасные события, происходившие с людьми в прошлогоднюю ночь Хэллоуина. Фильм уже снят и в настоящий момент находится на стадии постпродакшна: скромная инди-компания столкнулась с нехваткой денег и объявила на сайте Indiegogo о сборе средств на завершение работы. Продюсерам требуется $5 000.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:191 | 0,751sec