ЭНН ХЭТЭУЭЙ ПОЛУЧИЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ГЕРМЕТИЧНОМ ТРИЛЛЕРЕ

Компания IM Global запускает в производство триллер в замкнутом пространстве «О2» по сценарию Кристи ЛеБлан. Единственную большую роль, предусмотренную сюжетом, исполнит Энн Хэтэуэй: актриса, как и Сандра Буллок в «Гравитации» четыре года назад, получит собственный монотриллер с элементами сайфая.

По сюжету молодая женщина просыпается в криогенной камере и понятия не имеет, как в ней оказалась, но одно ей ясно со всей определенностью: оттуда надо срочно выбираться, потому что кислород на исходе. Разумеется, сделать это будет не так просто.

Историю, похожую отчасти на «Погребенного заживо» (2010) с Райаном Рейнольдсом, а отчасти на уже упомянутую «Гравитацию», придумала дебютантка в драматургии Кристи ЛеБлан, ранее вообще не имевшая никакого отношения к миру кинематографа — мать-одиночка из города Гатино, что в канадской провинции Квебек, по собственной инициативе отправила свой текст в компанию Echo Lake. В результате сценарий взяли в работу, вместе с ЛеБлан довели его до ума, и в итоге финальный драфт угодил в прошлогодний «Черный список».

IM Global планирует выделить на производство «О2» до $10 млн. В настоящий момент ведутся активные поиски режиссера.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:190 | 0,742sec