Сиквел «Битлджуса» сдвинулся с мертвой точки

Продолжение культового комедийного хоррора Тима Бертона — один из главных голливудских долгостроев: о постановке сиквела говорят по существу уже несколько лет (а самой идее — столько же, сколько и оригинальному фильму), но воз и ныне там.

Однако на днях стало известно о новой попытке воскресить проект, и выглядит она вполне реальной: за сценарий уже усадили начинающего кинодраматурга Майка Вукадиновича, на чьем счету не слишком удачная картина «Вспомнить заново» (2017) и сценарий марвеловского сериала «Ранэвэйс», который 21 ноября выйдет на Hulu.

Насколько работа Вукадиновича устроит Бертона, остается только гадать. Режиссер, кстати, уже не раз встречался с Майклом Китоном и Вайноной Райдер, игравшими в первом «Битлджусе», и обсуждал с ними возможность работы над сиквелом — все согласны, дело лишь за Warner Bros.

Веселый хоррор «Битлджус» вышел в 1988 году и рассказывал о супругах-привидениях (Алек Болдуин и Джина Дэвис), пытающихся с помощью эксцентричного «экзорциста всего живого» Битлджуса (Китон) выкурить из их тихого дома в Новой Англии новых хозяев из Нью-Йорка, бесцеремонно устроивших в коттедже перестройку.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:191 | 0,633sec