Брайан Юзна спродюсирует сиквел ностальгического хоррора «За вратами»

У прошлогоднего хоррора «За вратами» (Beyond the Gates), едва ли не целиком состоящего из трогательных реверансов фильмам ужасов 80-х, будет сиквел, и спродюсирует его сам Брайан Юзна — постановщик «Общества» (1989), «Невесты Реаниматора» (1989), «Возвращения живых мертвецов 3» (1993), «Дантиста» (1996) и «Возвращения Реаниматора» (2003).

Режиссер и сценарист Джексон Стюарт работает над продолжением с февраля этого года — тогда он сообщил в интервью подкасту Scream Addicts, что источником вдохновения для сиквела послужил «Кошмар на улице Вязов 4», а также такие хорроры 80-х, как «Вкусная дрянь» (The Stuff, 1985) и «Общество» (Society, 1989), и даже «Вторжение похитителей тел» (Invasion of the Body Snatchers, 1978).

Стюарт также обещал более масштабное и дорогое кино и, похоже, сдержал слово: к производству «За вратами 2» подключился Юзна, один из самых важных хоррормейкеров конца 80-х и всех 90-х. Последний раз Юзна проявлял активность семь лет назад, когда выпустил хоррор «Амфибия 3.

Кроме того, режиссер «За вратами» сообщил на днях подкасту Pure Cinema, что в сиквел вернутся две знаковые фигуры из первой части — звезда «Реаниматора» Барбара Крэмптон и певец и актер Джесси Мерлин.

Первая часть, вышедшая в 2016 году, рассказывала о двух родных братьях, которые обнаружили в кабинете своего отца, таинственно исчезнувшего семь лет назад, настольную VHS-игру «За вратами». Решив сыграть в нее, братья, как и их отец, оказались во власти потусторонних сил, а их жизнь превратилась в кошмарный квест.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.15MB | MySQL:197 | 1,037sec