ДЭВИД ЛИНЧ ВЫПУСКАЕТ «ТВИН ПИКС», НО БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ СНИМАТЬ КИНО

Дэвид Линч, культовый режиссер, подаривший зрителям «Малхолланд Драйв», «Синий бархат», «Шоссе в никуда» и другие фильмы, возвращается после 11-летней паузы с третьим сезоном сериала «Твин Пикс», однако, как выяснилось, выход шоу не означает возвращения режиссера в мир большого кино. В интервью австралийскому изданию The Sydney Morning Herald Линч однозначно сообщил, что свою последнюю полнометражную работу он уже снял, а также пояснил, как видит сегодняшнюю ситуацию в индустрии:

Все сильно изменилось. Так много фильмов не очень хорошо шли в прокате, хотя были отличными, а те, что собирали кассу, я бы снимать не хотел.

Новый сезон «Твин Пикса» выходит уже совсем скоро: 21 мая его увидит американская аудитория, а уже через сутки — подписчики сервиса «Амедиатека» и зрители телеканала ТВ-3. Линч рассказал, что идея создать новый сезон зародилась у него и его соавтора Марка Фроста еще в 2011 году, и они, тщательно взвесив все «за» и  «против», решили, что продолжить шоу все-таки стоит. Самым трудным сегодня, в эру массивных маркетинговых кампаний, оказалось держать в тайне сюжет, но Линч считает, что это вовсе не то, что действительно нужно сериалу:

Это все полностью портит. Люди хотят что-то знать ровно до того момента, пока не узнают это, а потом им становится все равно. Если говорить про себя, то я не хочу ничего знать, пока сам что-то не увижу. Хочу прочувствовать это в чистом виде.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.02MB | MySQL:186 | 0,696sec