Анонсирован новый хоррор от Макса Лэндиса и компаний, выпустивших «Прочь» и «Не дыши»

Один из самых востребованных и высокооплачиваемых кинодраматургов Голливуда Макс Лэндис («Хроника» (2012), «Виктор Франкенштейн» (2015), грядущая «Яркость» Дэвида Эйра) пристроил свой очередной сценарий — за производство фильма ужасов «Дезинфекция» (Decon) возьмутся QC Entertainment и Good Universe. Обе компании совсем недавно выпустили по хоррор-хиту: QC — «Прочь» ($253,1 млн мировых сборов при бюджете $4,5 млн), а Good Universe — «Не дыши» ($157,1 млн при бюджете $9,9 млн).

В центре сюжета «Дезинфекции» — врач-вундеркинд, который присоединяется к команде выдающихся коллег, пытающихся излечить самые страшные и опасные заболевания из всех, что известны медицине. Это оказывается большой ошибкой: для того чтобы оказаться на грани нервного срыва и физического истощения, протагонисту хватает одной жуткой ночи. В настоящий момент продюсеры ведут активные поиски режиссера, чтобы начать съемки уже в начале следующего года.

Среди ближайших проектов по сценариям Лэндиса также значится дайверский триллер Корнела Мундруцо Deeper, главные роли в котором закреплены за Галь Гадот и Брэдли Купером.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Интересный автор. Хорошо, что востребован.

WordPress: 14.05MB | MySQL:193 | 0,627sec