НА МОСКОВСКОМ ЕВРЕЙСКОМ ФЕСТИВАЛЕ ПОКАЖУТ ХОРРОР О ДИББУКЕ

С 12 по 20 июня пройдет третий ежегодный Московский еврейский кинофестиваль, программа которого состоит как из игровых, так и из документальных картин. Среди прочих фильмов в лайнапе числится польско-израильский свадебный хоррор «Демон», побывавший два года назад на кинофестивале в Торонто, а также получившая награду за лучшую операторскую работу на мероприятии в Ситжесе. Кино стало последней работой 42-летнего Марчина Вроны — режиссер был найден мертвым в гостиничном номере накануне польской премьеры.

Петер и его невеста приезжают из Англии в в Польшу, где планируют обустроить доставшийся в подарок от отца невесты дом. За день до свадьбы Петер находит рядом с домом захороненные человеческие останки. Позже с ним происходит несчастный случай, Петер теряет сознание, а когда приходит в себя, обнаруживает, что кошмарное открытие исчезло. Тем временем начинается свадьба, но с женихом что-то не так.

В Москве фильм можно будет посмотреть 15 июня. Приобрести билеты на показ можно будет по ссылке: https://karofilm.ru/art/film/2137.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.09MB | MySQL:197 | 0,644sec