Новая версия «Годзиллы против Конга» закончится победой одного из монстров

В рамках раскрутки голливудского ремейка «Тетради смерти» (на Netflix — с 25 августа) режиссер Адам Вингард («Тебе конец!» (2011), «Гость» (2014), «Ведьма из Блэр: Новая глава», 2016) дал интервью Entertainment Weekly, где рассказал о своем следующем проекте — блокбастере «Годзилла против Конга». Ремейк одноименной японской ленты 1962 года должен выйти на экраны 22 мая 2020 года.

По словам Вингарда, он хочет, чтобы в противостоянии Годзиллы и Конга на этот раз был выявлен однозначный победитель:

Оригинальный фильм был очень забавным, но все же немного разочаровывал, потому что его создатели так и не заняли четкой позиции. Представьте, споры о том, кто кого, идут до сих пор. Поэтому я хочу, чтобы после моего фильма зрителям стало абсолютно ясно, кто вышел победителем.

Также Вингард успел съездить в Атланту на съемочную площадку сиквела «Годзиллы», который снимает Майкл Догерти («Кошелек или жизнь» (2007), «Крампус», 2015):

Среди прочего я хотел получить представление о том, как выглядит фильм за 200 миллионов долларов (ну или сколько он там стоит), и с радостью узнал, что кино может быть таким грандиозным, — это в определенном смысле было познавательно. А Майк оказался приветливым. Я не был с ним знаком и явился на площадку, когда он снимал какую-то декорацию и весело с кем-то переговаривался. Я сказал что-то вроде: «То, что ты улыбаешься и выглядишь довольным, весьма обнадеживает». Потому что к середине работы над таким фильмом он вполне уже мог быть в ужасной форме.

Российская премьера «Годзиллы 2» состоится 21 марта 2019 года. Два предыдущих фильма «монструозной» франшизы Warner Bros, «Годзилла» (2014) и «Конг: Остров черепа» (2017), собрали в мировом прокате более миллиарда долларов — $529,08 млн и $566,65 млн соответственно.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:190 | 0,765sec