родственные души 2019

Кровные узы и злые намерения в новом триллере Лаки МакКи (трейлер)

Американский независимый режиссер Лаки МакКи, известный в первую очередь по инди-хоррорам «Мэй» (2002) и «Женщина» (2011), после перерыва на антологию и криминал имеет неплохой шанс пополнить свою фильмографию еще одной примечательной работой.

Кино Kindred Spirits («Родственные души») рассказывает историю матери-одиночки Хлои (Тора Бёрч — «Тёмные углы», 2006), жизнь которой переворачивается вверх дном после возвращения домой сестры (Кэйтлин Стэйси«Улики» (2013), «Все болельщицы умрут», 2013), отсутствовавшей долгое время без объяснения причин.

Сценарий сочинил Крис Сивертсон («Вечеринка с тинейджерами», 2016), с которым МакКи написал и поставил комедийный хоррор «Все болельщицы умрут». А вместе с Бёрч и Стэйси в фильме снялся Мэйкон Блэр — соратник Джереми Солнье и победитель позапрошлогоднего «Сандэнса» с дебютной постановкой «В этом мире я больше не чувствую себя как дома».

«Родственные души» пока разъезжают по фестивалям, поэтому дата выхода пока не определена. Тем не менее постер и трейлер уже доступны для ознакомления.

родственные души 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.24MB | MySQL:191 | 0,467sec