Микки Рурк сыграет в хоррор-антологии «Кинотеатр кошмаров»

Компании Cinelou Films и Good Deed Entertainment объединят усилия для производства хоррор-альманаха «Кинотеатр кошмаров» (Nightmare Cinema). Сборник будет состоять из пяти новелл с общим местом действия и ключевым персонажем, которого изобразит Микки Рурк. Режиссурой займутся известные мастера жанра: Джо Данте («Гремлины», «Вой», «Пираньи»), Мик Гаррис («Лунатики», «Верхом на пуле»), Дэвид Слэйд30 дней ночи»), Рюхэй Китамура («Полуночный экспресс») и Алехандро Бругес («Истребитель зомби»).

Действие всех пяти новелл будет происходить в старинном бродвейском кинотеатре, в котором крутит фильмы загадочный и зловещий Киномеханик (Рурк). Герои антологии — посетители этого кинотеатра, люди вроде бы разные, но кое-что их все-таки объединяет. Во-первых, все они в той или иной степени неудачники, во-вторых, каждый увидит на экране свои самые сильные потаенные страхи. Более того, всем зрителям Киномеханик покажет и их жуткое будущее, и, когда бедолаги наконец-то поймут, в какую передрягу они попали, бежать из кинотеатра кошмаров будет уже поздно.

Гаррис также выступит в качестве продюсера альманаха вместе с Кортни Соломоном, Марком Кэнтоном и Джо Руссо. На уме у авторов «Кинотеатра кошмаров» также создание телевизионного сериала на основе этой идеи — в старомодном духе «Сумеречной зоны» и «Баек из склепа».

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:190 | 0,626sec