садистские наклонности 2018

Оцените эти «Садистские наклонности». У фильма про любовь и хэви-метал — новый трейлер

Предстоящий День святого Валентина можно будет отпраздновать не только в компании панков-мутантов и седых ветеранов, но и вместе с непредсказуемыми хэви-металлистами из фильма Sadistic Intentions («Садистские наклонности») калифорнийского режиссера Эрика Пенникоффа.

По сюжету хэви-метал-музыкант заманивает в глухой особняк своего товарища по группе Morbid Annihilation и девушку Хлою в надежде преодолеть творческий кризис и вдохновиться на запись нового альбома. События принимают неожиданный оборот после того, как один из металлистов случайно влюбляется в будущую жертву.

У фильма уже был фестивальный трейлер, а теперь появился и релизный — самые внимательные могут обнаружить в нем мамблгорщика Ларри Фессендена, который достиг такой степени величия, что исполнил роль, не появляясь на экране. Более осязаемых персонажей изобразили надежда жанра Джереми Гарднер («Батарейка» (2012), «Весна» (2014), «После полуночи», 2019), предпочитающий хорроры артист Майкл Патрик Николсон («Мы еще здесь» (2015), «Мы не кошки», 2016) и актриса-новичок Тейлор Заудтке.

садистские наклонности 2018 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • TLK

    Wow)

WordPress: 12.38MB | MySQL:205 | 0,742sec